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Rezept: Sauerkrautsuppe, tschechische

Bild: Sauerkrautsuppe, tschechische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gMargarineca. 0.21 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 lWasserca. 0.01 €
300 gSauerkrautca. 0.12 €
50 gSpeckca. 0.24 €
1 Prise(n)Süßer Paprikaca. 0.02 €
100 gBratwurst - ODER gekochtes Rauchfleisch 
0.25 lSaure Sahneca. 0.55 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Aus Margarine, feingehackter Zwiebel und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Wasser verdünnen, schaumig schlagen und 2 Minuten kochen lassen. Das feingeschnittene Sauerkraut zugeben. Den Speck in einer Kasserolle auslassen, Paprika und in Scheiben geschnittene Wurst zugeben, kurz braten lassen und unter die Suppe rühren. Vor dem Servieren mit saurer Sahne abziehen, mit Salz, etwas Zucker, Zitronensaft abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsuppe, tschechische Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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