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Rezept: Schinkenbananen

Bild: Schinkenbananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gSchinken - in Würfelnca. 2.46 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
4 Bananenca. 1.34 €
0.4 lRahmca. 2.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
0.25 TLPaprika 
100 gSbrinz oder Parmesan - geriebenca. 1.79 €
Butterflöckli 

Zubereitung:

Schinken und Petersilie mischen, in einer gefetteten Gratinplatte verteilen. Bananen halbieren, darauflegen. Den Rahm mit den Gewürzen und der Hälfte des Käses vermischen und darübergießen. Den restlichen Käse und die Butterflöckli darüberstreuen. Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

Zu diesem schnell zubereiteten Gericht passt knuspriges Brot oder Trockenreis.


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(*) Die Zubereitung von Schinkenbananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sbrinz  *   Schinkenwürfel  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Gratin Käse Schinken Schweiz


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