Rezept: Castello-Burger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Rinderhack fein (2x - durchgedreht) | |
2 | Rote Zwiebeln | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Cornichons | ca. 0.24 € |
1 TL | eingelegte Pfefferkörner - gehäuft (x) | |
150 g | Tomatenketchup | ca. 0.24 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
4 | Hamburger-Brötchen mit - Sesam | ca. 0.99 € |
8 | Blätter Eisbergsalat oder - Kopfsalat | ca. 0.48 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
150 | Castello m. Blauschimmel |
Zubereitung:
Rinderhack mit einer fein gewürfelten gedünsteten Zwiebel, zerdrückten Kapern, Senf, Pfeffer und Salz vermengen.
Cornichons würfeln, mit Ketchup, zerdrückten Pfefferkörnern und gepresstem Knoblauch verrühren.
Hackfleisch zirka 1 cm dick ausrollen, in 4 runde Portionen formen.
Beidseitig im Ofen grillen oder in Öl braten. Abkühlen lassen.
Brötchen halbieren, mit der Tomatensauce bestreichen und jeweils mit 1 Salatblatt, Hamburger, 1 Tomatenscheibe, Zwiebelringen und Castello in Scheiben belegen - zusammenklappen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.65 € Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für | |
Torta di Cioccolato Caprese 1 Rezept Preise: Discount: 6.64 € EU-Bio: 6.76 € Demeter: 7.56 € Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben. | |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen 3 Portionen Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 6.38 € Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie | |
Polentafrühstück 4 Portionen Preise: Discount: 6.25 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 6.37 € Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Maisgrieß einrühren, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend 20 Minuten ausquellen lassen. Dies kann ruhig | |
Griechische Ostern - Mandelplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 5.16 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder |