Rezept: Catfish-Ananassalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Catfishfilet | |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
1 | Ananas, mittelgroß | |
1 | Paprikaschote, rote | |
200 g | Salatgurke | ca. 0.48 € |
Für die Sauce | ||
2 EL | Senf, mittelscharfer | ca. 0.05 € |
2 EL | Ahornsirup | ca. 0.63 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Dill, fein gehackter | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem Topf erhitzen, Fischwürfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten, beiseite stellen, erkalten lassen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die Scheiben in Stücke teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Für die Salatsauce Senf mit Ahornsirup und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterrühren. Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die Sauce darüber geben und unterheben.
Zum Salat warmes Baguette reichen.
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