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Rezept: Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)

Bild: Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

40 gSaure Sahne (10%)ca. 0.13 €
Meersalz 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Frische Kräuter: z.B. - Dill, Basilikum, Schnittlauch Kresse fein geschnitten 
130 gSchollenfilet ODER TK - Scholle aufgetautca. 0.00 €
1 Zitrone - etwas Saft davon 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 gSemmelmehlca. 0.00 €
10 gÖl - oder Butterschmalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Saure Sahne cremig rühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die feingeschnittenen Kräuter dazumischen. Das Schollenfilet würzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem Semmelmehl bestreuen, in dem Butterschmalz oder Öl wenige Minuten von beiden Seiten goldbelb braten. Mit der Kräutercreme und einigen Kräuterblättchen garnieren.

Dazu: Petersilienkartoffeln oder Safranreis sowie zwarten Kopfsalat. Variation: 2 kleine gedünstete Tomaten dazu.

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 24 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm


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(*) Für diese Version von Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schollenfilets  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


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Deutschland Diabetes Kräuter Sahne Scholle


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