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Rezept: Schweinebraten mit Früchten (Mikrowelle)

Bild: Schweinebraten mit Früchten (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gSchweinenacken m. Knochen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
250 mlHühnerbrüheca. 0.05 €
2 Bananen, nicht zu reifca. 0.67 €
420 gDose Aprikosenca. 0.76 €
50 gRosinenca. 0.28 €
2 ELSaucenbinder - hellca. 0.10 €
3 ELSahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch mit dem Knochen nach unten in eine Glasform legen und Hühnerbrühe zufügen. In die Fettpfanne stellen und ohne abdeckung auf dem Gewichtsautomatik-Programm SCHWEINEBRATEN garen (das Gewicht der Brühe wird bei der Gewichtseigabe berücksichtigt) Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft) und den Rosinen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Anschließend das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Saucenbinder und Sahne in die Flüssigkeit rühren und bei 850 Watt in 2 Minuten erhitzen.

: Garzeit ca. 30-32 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebraten mit Früchten (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - Dose  *   Bananen  *   Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt


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