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Rezept: Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherrymarinade

Bild: Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherrymarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gSchalottenca. 0.59 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 ELSherryessigca. 0.26 €
0.375 lTrockener Sherryca. 1.40 €
Nelkeca. 0.05 €
1 Getrocknete Chilischote 
1 Thymianzweig 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Schalotten schälen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Sherryessig und Sherry dazugießen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz und Zucker dazugeben. Alles aufkochen und die Schalotten zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln. Im Sud ganz auskühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherrymarinade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Sherryessig  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade


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