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Rezept: Seeteufel mit Langusten

Bild: Seeteufel mit Langusten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 kgSeeteufelca. 17.45 €
2 Möhrenca. 0.19 €
4 Langusten - gibt es auch vorgekocht u kaufen 
Weißwein 
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Olivenöl 

Zubereitung:

Den Seeteufel in kleine Medaillons schneiden, diese salzen, in Mehl wenden, in heißem Öl braten. Langusten kurz kochen, anschließend sehr klein schneiden. Die Möhren kochen, durch ein Sieb streichen und salzen. Möhren und kleingehackte Langusten mischen, etwas Weißwein, einige Tropfen Öl dazugießen, auf die Seeteufel-Medaillons geben.


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(*) Für diese Version von Seeteufel mit Langusten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405


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