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Rezept: Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse)

Bild: Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Rote Chilischoten, frischca. 0.32 €
250 gKartoffelnca. 0.56 €
250 gSüßkartoffelnca. 1.12 €
400 gKürbisca. 0.92 €
200 gKochbananeca. 0.60 €
0.75 lFischbrüheca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
500 gFischfilet Rotbarsch o. - Kabeljauca. 7.95 €
2 ELButterca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 ELWorchestersauce 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in 1/2 cm große Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln und Süsskartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Kürbis schälen, Fasern und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Banane mit einem Messer schälen, längs halbieren und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Fischbrühe in einen Topf gießen und alle vorbereiteten zutaten hinzufügen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Das Fischfilet in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Butter zerlassen. Die Fischstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten, dann in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Worcestersauce und Zitronensaft würzen.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Eiweiß : 29 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 41 Gramm :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Sopa de pescado con verduras (Fischsuppe mit Gemüse) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fischbrühe  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kochbananen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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