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Rezept: Ceviche Veracruz

Bild: Ceviche Veracruz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Portionen:

500 gShrimps, fertig gekocht 
500 gSeefisch (z.B. Seelachs) 
1 Tasse(n)Limonensaft 
1 Tasse(n)Orangensaftca. 0.10 €
1 Tasse(n)Weißwein Essigca. 0.65 €
1 Habanero Chili, entkernt, - gehackt 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.13 €
1 Tomate, gewürfelt 
1 Paprika, gewürfelt 
2 TLCilandro (Korianderkraut - oder Samen, gemörsert)ca. 0.66 €
3 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.23 €
2 Avodacos 
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fisch klein schneiden und mit den Shrimps, den Säften und dem Essig mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Alle anderen Zutaten zugeben und abschmecken . In Gläsern anrichten und mit Avocadoscheiben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Ceviche Veracruz erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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