Rezept: Spaghetti mit Leber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Spaghetti | ca. 0.25 € |
50 g | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
250 g | Schweineleber | ca. 1.67 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 EL | Creme fraiche 30% Fett | |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Spaghetti nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Unterdessen Zwiebel in 2/3 Butter 5 Minuten dünsten. Leber kleinschneiden, hinzufügen und anbraten. Brühe, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazugeben, Leer schmoren (5 bis 10 Min). Tomatenmark und Creme fraiche darunterrühren. Restliche Butter und Erbsen unter die Spaghetti schwenken, auf zwei Tellern verteilen, Leberragout daraufgeben.
:Pro Person ca. : 703 kcal :Pro Person ca. : 2943 kJoule
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