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Rezept: Spaghetti mit Leber

Bild: Spaghetti mit Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gSpaghettica. 0.25 €
50 gZwiebel - gehacktca. 0.05 €
50 gButterca. 0.34 €
250 gSchweineleberca. 1.67 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.13 €
Basilikumca. 0.01 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELCreme fraiche 30% Fett 
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €

Zubereitung:

Spaghetti nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Unterdessen Zwiebel in 2/3 Butter 5 Minuten dünsten. Leber kleinschneiden, hinzufügen und anbraten. Brühe, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazugeben, Leer schmoren (5 bis 10 Min). Tomatenmark und Creme fraiche darunterrühren. Restliche Butter und Erbsen unter die Spaghetti schwenken, auf zwei Tellern verteilen, Leberragout daraufgeben.

:Pro Person ca. : 703 kcal :Pro Person ca. : 2943 kJoule


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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