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Rezept: Spanische Fischsuppe Sierra

Bild: Spanische Fischsuppe Sierra - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
Olivenöl - spanisch 
1 lBouillonca. 9.21 €
1 gr.Glas 
1 Schleie o. Rotbarschfilet 
1 Tomate - erteilt 
Safran 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Weißbrot + Butter 
Reibekäse 

Zubereitung:

Die Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken. Grüne Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden und in spanischem Olivenöl andünsten. Die Zwiebel-Knoblauchmischung dazugeben. Mit Bouillon und Sherry Fino aufgießen und aufkochen lassen. Die Schleie vorbereiten, kleinschneiden (man kann auch Rotbarschfilet nehmen) und mit der zerteilten Tomate der Suppe beigeben. Mit Safran würzen und gelb färben. Alles zusammen 20 Minuten kochenlassen, mit Salz + Zitronensaft abschmecken.

Dazu gebutterte dicke Weißbrotscheiben servieren, die leicht mit Reibkäse bestreut werden dürfen.


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(*) Die Zubereitung von Spanische Fischsuppe Sierra erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Rotbarsch Spanien Suppe Tomate


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