Rezept: Spanische ’Marbella’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | a 150g Schweinekotelett | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl - . Wenden | ||
Olivenöl - spanisch | ||
Pfannkuchenteig - (s. Grundre ept=Kateg.Aufbau | ||
24 | Stangenspargel | |
Butter | ||
Tomaten - in Streifen | ||
Schnittlauch - Röllchen | ||
grüner Salat | ||
Zitronensalft | ||
Öl | ||
Estragon | ca. 0.03 € | |
Weißbrot |
Zubereitung:
Die Koteletts werden gesalzen undin Mehl gewendet. In spanischem Olivenöl auf beiden Seiten ungefähr 5 Minuten scharf braten und auf eine heiße Platte legen. Aus Pfannkuchenteig (s. Kategrie=Aufbau= Grundrezept) nicht zu dicke Pfannkuchen backen. Pro Kotelett werden sechs Stangenspargel in reichlich Butter heißgemacht und jeweils in einen Pfannkuchen gewickelt. Die so gefüllten Pfannkuchen auf die Koteletts legen, mit enthäuteten und gepfefferten Tomatenstreifen belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu servieren Sie reichlich grünen Salat mit Zitronensaft, Öl und Estragon angemacht, und einige Scheiben Weißbrot. Ein pikantes Gericht.
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