Rezept: Spanische Putenroulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenschnitzel, 1 Stück pro - Person | |
1 gr. | Aubergine | ca. 1.62 € |
4 Scheibe(n) | Serrano-Schinken | ca. 0.97 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
0.125 l | Brandy de Jerez | |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Putenfleisch zwischen Folie flachklopfen. Die Aubergine längs in Scheiben schneiden. Den Serrano-Schinken auf die Putenschnitzel verteilen und die Auberginenscheiben darauflegen. Nun salzen und Pfeffern. Die Putenschnitzel aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Mit Brandy de Jerez ablöschen und 15 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 3 bis 4 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Wer mag, kann auch etwas kleingehackten Knoblauch, geschnittene Frühlingszwiebeln oder Oliven, vielleicht von allem ein wenig, in die Putenschnitzel einrollen. Wenn Sie Oliven verwenden, nur vorsichtig würzen, damit es nicht zu scharf wird.
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