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Rezept: Spanische Putenroulade

Bild: Spanische Putenroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenschnitzel, 1 Stück pro - Person 
1 gr.Aubergineca. 1.62 €
4 Scheibe(n)Serrano-Schinkenca. 0.97 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
0.125 lBrandy de Jerez 
2 Zucchinica. 1.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Putenfleisch zwischen Folie flachklopfen. Die Aubergine längs in Scheiben schneiden. Den Serrano-Schinken auf die Putenschnitzel verteilen und die Auberginenscheiben darauflegen. Nun salzen und Pfeffern. Die Putenschnitzel aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Mit Brandy de Jerez ablöschen und 15 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 3 bis 4 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tip: Wer mag, kann auch etwas kleingehackten Knoblauch, geschnittene Frühlingszwiebeln oder Oliven, vielleicht von allem ein wenig, in die Putenschnitzel einrollen. Wenn Sie Oliven verwenden, nur vorsichtig würzen, damit es nicht zu scharf wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanische Putenroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Serrano-Schinken  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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