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Rezept: Spargel zu Hähchenfilet

Bild: Spargel zu Hähchenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

160 gKartoffeln - geschältca. 0.36 €
375 mlSalzwasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
350 gSpargel, weiß - geschält 
75 gHähnchenbrustfiletsca. 2.47 €
1 TLÖlca. 0.01 €
Pfeffer, weiß 
200 mlSpargelwasserca. 0.00 €
Diät-Bindefix 
50 gKräuter-Frischkäse 10 % - Fettca. 0.37 €
Zitronensaft - einig.Sprit er 
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Spargel leicht gesalzenem Wasser garen. Fleisch waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 min goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffangen, Bindefix unter Rühren einstreuen, nochmals kurz aufkochen lassen. Frischkäse einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen, fein hacken und unter die Soße rühren. Alles anrichten.

Pro Portion ca. 2 1/4 anzurechnende BE 370 kcal/1550 kJ. :Zubereitung : 35 min


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(*) Die Zubereitung von Spargel zu Hähchenfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Hähnchen Kartoffel Spargel


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