Rezept: Spargelsalat mit Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kg | Weißer Spargel | ca. 10.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
200 g | Blattspinat | ca. 0.40 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
Zitronenpfeffer | ||
2 EL | TK-Salatkräuter | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 Scheibe(n) | Roastbeef | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Radieschen in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen. Essig würzen. Kräuter unterheben. Öl darunterschlagen. Vorbereitetes Gemüse mischen. Mit Roastbeef anrichten. Ei hacken und darüberstreuen. Vinaigrette darüber verteilen.
:Garzeit : ca. 8 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandnudeln mit Linsenbolognese 1 Rezept Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 7.86 € Demeter: 8.24 € Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas | |
Spargelsalat mit Erdbeeren - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 3.97 € Demeter: 4.49 € Spargel nur an der unteren Hälfte schälen, evtl. holziges Ende abschneiden, danach in 3 cm lange Stücke schneiden. Salzwasser mit Zucker, Zitronensaft und | |
Chicoree-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 15.49 € EU-Bio: 15.48 € Demeter: 25.33 € Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und | |
Scotch Broth - Schottische Graupensuppe 6 Portionen Preise: Discount: 11.66 € EU-Bio: 11.72 € Demeter: 11.76 € 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen | |
Grünkernlaib 4 Portionen Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 7.76 € Zwiebeln pellen, Möhren und Porree putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrütze in der Butter andünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe |