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Rezept: Spätzleauflauf

Bild: Spätzleauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpätzleca. 0.59 €
100 gSahne-Schmelzkäseca. 0.50 €
10 mittelgr.Champignons 
Milch - lauwarm 
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zubereitung:

Die Spätzle nach Vorschrift kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden in etwas Butter anbraten und würzen. :Den Käse in der Milch zum Schmelzen bringen und mit Muskat, Pfeffer und Salz vermengen so das eine cremige Sauce entsteht (evtl. mit Mondamin andicken). :Die Spätzle mit den Pilzen in eine Auflaufform geben und das Ganze mit der Käsesauce übergießen. Anschließend den Auflauf mit Paniermehl bestreuen und im Ofen bei ca. 200oC backen.

Achtung! Da das ja nur ein "ausdemkopf" Rezept ist und ich es bisher noch nicht mit genauen Mengenangaben aufgeschrieben habe, musst Du solche Sachen wie Garzeit und Milchmenge mal selber kontrollieren. :Ich habe es aber genau mit diesen Zutaten gemacht und es hat mir und meiner Frau sehr gut geschmeckt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spätzleauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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Deutschland Käse Pilz Teigware


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