Rezept: Spinat mit Käsewürfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.03 € Kosten Portion: 1.01 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spinat | ca. 0.80 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
4 | Eier - hartgekocht | ca. 0.68 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
Für die Sosse | ||
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Senf, scharf | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
75 g | Magerjoghurt | ca. 0.06 € |
1 EL | Kerbelblättchen - .Bestreuen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Spinat verlesen, waschen und abtropfenlassen. Die Paprikaschote halbieren, Samen und weiße Trennwände entfernen und feinwürfeln. Eier schälen und feinhacken. Essig, Salz, Senf und Paprikapulver mit dem Schneebesen verrühren, anschließend Öl und Joghurt unterrühren. Zum Schluss den Pfeffer zugeben. Die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten, mit Kerbelblättchen bestreuen und die Salatsoße darübergeben.
:Pro Person ca. : 342 kcal :Pro Person ca. : 1432 kJoule :Fett : 26 Gramm
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