Rezept: Staudensellerie mit Kräutersud
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Staudensellerie | ca. 0.79 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
2 EL | Klare Brühe | ca. 0.28 € |
Petersilie | ||
Estragon | ca. 0.03 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
10 g | Käse 30% Fett, gerieben |
Zubereitung:
Sellerie in kleine Stücke schneiden und in dem Gemisch aus Wein, Brühe und Gewürzen ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehenlassen. Entweder war, mit Käse bestreut, oder kalt ohne Käse servieren.
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