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Rezept: Champagner-Creme

Bild: Champagner-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 P. Weißweincreme (für je - 325 ml Flüssigkeit) 
500 mlChampagnerca. 9.33 €
375 mlSchlagsahneca. 2.04 €
2 Kiwis 
1 Karambole 
4 Kumquats 
Melisseblätter zum Garnieren 

Zubereitung:

Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Minuten kaltstellen.

Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Minuten kalt stellen.

Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.



Zubereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Champagner-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kiwis  *   Kumquat  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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