Rezept: Champagner-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
3 | P. Weißweincreme (für je - 325 ml Flüssigkeit) | |
500 ml | Champagner | ca. 9.33 € |
375 ml | Schlagsahne | ca. 2.04 € |
2 | Kiwis | |
1 | Karambole | |
4 | Kumquats | |
Melisseblätter zum Garnieren |
Zubereitung:
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Minuten kaltstellen.
Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Minuten kalt stellen.
Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.
Zubereitungszeit : : 10 Minuten
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