Rezept: Cherry Dot Cookies (Kekse m. Kirschfüllung)
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2.25 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.15 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz - evtl. weniger | ca. 0.00 € |
0.75 Tasse(n) | Butter/Margarine - weich | |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Magermilch | ca. 0.03 € |
1 TL | Vanille | ca. 1.50 € |
1 Tasse(n) | Nüsse - gehackt | |
1 Tasse(n) | Datteln, entkernt - feingeh. | |
0.333 Tasse(n) | Maraschino Kirschen | |
feingehackt | ||
2.667 Tasse(n) | Corn-Flakes ODER Honig-Corn- - Flakes | |
1.333 Tasse(n) | gestoßen ergeben sie | |
15 | Maraschino Kirschen | |
geviertelt | ||
0.333 Tasse(n) | davon f.d. Teig hacken |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 60 Stück.
Mehl, Backpulver und Salz werden vermengt und zur Seite gestellt. Butter/Margarine und Zucker werden schaumiggerührt. Nach und nach werden die Eier zugefügt und gut mitgeschlagen. Milch und Vanille dazugeben. Schließlich gibt man das Mehlgemisch dazu. Gut vermischen. Abschließend werden Nüsse, Datteln und Kirschen hineingeben.
Mit 2TL werden nun kleine Kugeln geformt, in den Corn-Flakes-Krümeln gewendet und auf ein gefettetes Backblech gesetzt. In die Mitte wird ein Kirschviertel gedrückt.
Bei 180øC ca. 10 Minuten oder bis hellbraun backen.
:Garzeit : ca. 10 Minuten
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