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Rezept: Feine Hackfleischtorte

Bild: Feine Hackfleischtorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
2 Brötchen - eingeweichtca. 0.40 €
2 Eierca. 0.51 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Rapsöl 
2 Tomatenca. 0.64 €
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Scheibe(n)Tilsiter Käse 
2 Scheibe(n)Speck 
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Aus dem Hackfleisch, den eingeweichten, ausgepressten Brötchen, den Eiern und der gehackten Petersilie einen Teig kneten und diesen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Springform (ca. 20-24cm ø) mit dem Öl einfetten und den Boden mit dem Hakcfleischteig auslegen. Das Gemüse waschen. Tomaten und Champignons in Scheiben, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Käse und Speck in Streifen, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Hackfleischmasse abwechselnd damit belegen. Den Belag mi tSalz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitez (ca. 180oC, Umluft ca. 160oC) im Backofen ca. 30 Minuten backen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.



Pro Portion ca.: 490 kcal Pro Portion ca.: 2052 kJoule Eiweiß/g: 30 Fett/g: 30 Kohlenhydrate/g: 18 Zubereitungszeit ca.: 1 Std. Garzeit ca.: 30 Minuten E-Herd ca.: 180 oC Umluftherd: 160 oC


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(*) Die Zubereitung von Feine Hackfleischtorte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck  *   Tilsiter Käse  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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