Rezept: Gefüllte Quarkecken
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Mehl | ca. 0.08 € |
80 g | Magermilchquark | |
60 g | Margarine/Butter - (1) | ca. 0.31 € |
1 EL | Milch - evtl. verdoppeln | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Für die Fülle | ||
1 | Reifer Camembert | |
30 g | Butter - (2) | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Mehl, Quark, Fett (1), Milch, Salz und Paprikapulver zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und diesen 1-2 Std. ruhenlassen. Teig dünn auswellen und kleinere Dreiecke ausrädeln. Die Hälfte davon mit Eigelb bestreichen, mit Kümmel bestreuen und alle bei mittlerer Hitze zu schöner Farbe backen.
Zur Fülle Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der schaumig gerührten Butter (2) vermischen. Die eine Hälfte der Ecken damit bestreichen, die mit Kümmel bestreuten darauflegen und vorsichtig etwas andrücken.
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