Rezept: Himbeer-Schmand-Torte
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 26cm-form:
BISKUITBODEN | ||
4 | Eier | ca. 1.03 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
1 TL | Backpulver - flach | ca. 0.01 € |
CREME | ||
3 Becher | Schmand | |
100 g | Puderzucker - gesiebt | ca. 0.85 € |
mit | ||
3 Pack. | Vanillezucker - vermischt | ca. 0.06 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Vanille-Creme - (Fertigprodukt) | |
300 g | TK Himbeeren | ca. 2.59 € |
Tortenguß (rot) |
Zubereitung:
* Für eine Form von 26cm Durchmeßer.
Eigelb mit 4-5 Esslöffel warmem Wasser schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen, Zucker unterrühren. Alle Zutaten vermengen, in eine 26er Springform geben und bei 200GradC ca 30 Minuten backen.
Schmand mit der Zuckermischung verrühren, Sahne steif schlagen und zur Creme geben, zuletzt Vanillecremepulver unterheben.
Den Biskuitboden einmal durchschneiden und die 1. Schicht in die Springform legen. Die gesamte Creme darauf verteilen. Mit dem 2. Boden bedecken. Himbeeren auf den obersten Boden geben. Tortenguss darüber verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
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