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Rezept: Champignon-Cremesuppe - Variation 1

Bild: Champignon-Cremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gChampignonsca. 0.86 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1.5 ELMehl (ca. 20g) 
0.75 lklare Brühe (Instant)ca. 3.16 €
1 Dose(n)Artischockenböden - (425 ml) 
0.5 unbehand. Zitroneca. 0.40 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Champignons in 20 g Fett anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen, heraus- nehmen. Zwiebel in 20 g Fett glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen. Brühe zugießen und aufkochen.

Artischockenböden abtropfen lassen und würfeln. Artischocken, bis auf 2 El, und Hälfte der Pilze zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sahne steif schlagen.

Suppe pürieren. Übrige Artischocken und Pilze in der Suppe erwärmen. mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Sahne unter- rühren. Suppe auf 4 tiefe Teller verteilen. mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 35 Min.


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(*) Für diese Version von Champignon-Cremesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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