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Rezept: Karpfengulasch mit Paprika


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 9.4 €        Kosten Portion: 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGemüsezwiebelca. 0.18 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
125 gKnollensellerieca. 0.25 €
300 gTomatenca. 1.01 €
1.5 ELButterschmalzca. 0.23 €
2 ELPaprika - edelsüßca. 0.45 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
250 mlHühnerbrühe (Instant)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
300 gKarpfenfiletca. 4.78 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, hacken. Paprika abbrausen, putzen, in feine Streifen teilen. Sellerie schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, achteln. Gemüse im Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Paprikapulver, Creme fraiche, Brühe unterziehen, salzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.

Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke teilen. Zum Gemüse geben und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten ziehenlassen.

Fischgulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

:Pro Person ca.: 280 kcal :Pro Person ca.: 1182 kJoule :Eiweiß: 15 Gramm :Fett: 19 Gramm :Kohlenhydrate: 5 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 30 Minuten :Garzeit: ca. 20 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karpfengulasch mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Karpfen - ganz  *   Knollensellerie  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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