Rezept: Karpfengulasch mit Paprika
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Gemüsezwiebel | ca. 0.18 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
125 g | Knollensellerie | ca. 0.25 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
1.5 EL | Butterschmalz | ca. 0.23 € |
2 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.45 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
250 ml | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Karpfenfilet | ca. 4.78 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, hacken. Paprika abbrausen, putzen, in feine Streifen teilen. Sellerie schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, achteln. Gemüse im Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Paprikapulver, Creme fraiche, Brühe unterziehen, salzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.
Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke teilen. Zum Gemüse geben und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten ziehenlassen.
Fischgulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
:Pro Person ca.: 280 kcal :Pro Person ca.: 1182 kJoule :Eiweiß: 15 Gramm :Fett: 19 Gramm :Kohlenhydrate: 5 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 30 Minuten :Garzeit: ca. 20 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:
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