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Rezept: Kidneybohnensalat mit Feta


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Bohnen sollen 12 Std. einweichen
60 gKidneybohnen, getrocknet 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
0.125 Salatgurkeca. 0.12 €
0.167 Paprika - rotca. 0.18 €
40 gFetaca. 0.66 €
1 Mehkornbrötchen, 60g 

Marinade
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €
Senf 
Essig 
1 TLOlivenölca. 0.03 €
Bohnenkraut 

Zubereitung:

Kidneybohnen etwa 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser etwa 45 Minuten (Schnellkochtopf 15 Min.) garen. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Salatgurke schälen und würfeln. Paprikaschote würfeln. Aus den Zutaten eine pikante Marinade herstellen, Bohnenkerne und Gemüse zugeben. Fetakäse würfeln, über den Salat geben und das Brötchen dazu reichen.

Pro Portion ca.: 431 kcal Pro Portion ca.: 1806 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kidneybohnensalat mit Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf


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