Rezept: Kidneybohnensalat mit Feta
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
Bohnen sollen 12 Std. einweichen | ||
60 g | Kidneybohnen, getrocknet | |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
0.125 | Salatgurke | ca. 0.12 € |
0.167 | Paprika - rot | ca. 0.18 € |
40 g | Feta | ca. 0.66 € |
1 | Mehkornbrötchen, 60g | |
Marinade | ||
Jodsalz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Senf | ||
Essig | ||
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
Bohnenkraut |
Zubereitung:
Kidneybohnen etwa 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser etwa 45 Minuten (Schnellkochtopf 15 Min.) garen. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Salatgurke schälen und würfeln. Paprikaschote würfeln. Aus den Zutaten eine pikante Marinade herstellen, Bohnenkerne und Gemüse zugeben. Fetakäse würfeln, über den Salat geben und das Brötchen dazu reichen.
Pro Portion ca.: 431 kcal Pro Portion ca.: 1806 kJoule
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