Rezept: Champignon-Feldsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
0.5 | Zitrone (Saft von) | ca. 0.40 € |
5 | Radieschen | |
60 g | Feldsalat | ca. 0.56 € |
Marinade | ||
2 EL | Estragon-Weinessig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat geben und mischen.
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