Rezept: Knödel mit Pilz-Hähnchenragout
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Brötchen - vom Vortag | ca. 2.97 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
600 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 19.74 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
400 ml | Gemüsefond | ca. 1.99 € |
1 | (720ml) Glas Schwarzwurzeln | |
200 g | Edelcreme Sahne - .B. von Adler |
Zubereitung:
Brötchen würfeln. Zwiebel abziehen, hacken. Mit Milch, Eiern, Salz, Pfeffer verquirlen, über die Brötchen gießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl und Mehl unter die Masse heben. 3 Std. ruhen lassen. Brotmasse zu ca. 3 Knödeln pro Person formen. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze abreiben, in Scheiben teilen. Fleisch würfeln und in Butter anbraten. Pilze und Fond zufügen. 2 Minuten köcheln. Schwarzwurzeln darin erhitzen. Käse darin schmelzen, würzen. Alles anrichten.
Pro Portion ca.: 990 kcal Pro Portion ca.: 4148 kJoule Eiweiß/g: 59 Fett/g: 28 Kohlenhydrate/g: 27 Zubereitungszeit ca.: 70 Minuten
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