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Rezept: Knödel mit Pilz-Hähnchenragout


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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBrötchen - vom Vortagca. 2.97 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.13 €
3 Eierca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.06 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
600 gHähnchenbrustfiletsca. 19.74 €
1 ELButterca. 0.12 €
400 mlGemüsefondca. 1.99 €
1 (720ml) Glas Schwarzwurzeln 
200 gEdelcreme Sahne - .B. von Adler 

Zubereitung:

Brötchen würfeln. Zwiebel abziehen, hacken. Mit Milch, Eiern, Salz, Pfeffer verquirlen, über die Brötchen gießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl und Mehl unter die Masse heben. 3 Std. ruhen lassen. Brotmasse zu ca. 3 Knödeln pro Person formen. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze abreiben, in Scheiben teilen. Fleisch würfeln und in Butter anbraten. Pilze und Fond zufügen. 2 Minuten köcheln. Schwarzwurzeln darin erhitzen. Käse darin schmelzen, würzen. Alles anrichten.

Pro Portion ca.: 990 kcal Pro Portion ca.: 4148 kJoule Eiweiß/g: 59 Fett/g: 28 Kohlenhydrate/g: 27 Zubereitungszeit ca.: 70 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Knödel mit Pilz-Hähnchenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Fond - Gemüse  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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