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Rezept: Lachs in Kräuterkruste und Gemüsereis


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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNaturreisca. 0.50 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 ELOlivenöl - (3) davonca. 0.26 €
0.5 ELf.d. Marinade (1) 
0.5 ELf.d. Kräuter (2) 
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
4 (a ca. 125g) Lachsschnitzel 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
600 gTK-Mischgemüse 
50 mlGemüsebrühe (Instant) - heißca. 0.21 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung zubereitung. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Öl (1), Salz sowie Pfeffer verrühren. Lachsschnitzel abbrausen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, einige beiseite legen. Rest fein hacken, mit Öl (2) verrühren. Auf dem lachs verteilen. Den Fisch im Ofen ca. 15 Minuten backen. TK-Gemüse in heißem Öl (3) 5-10 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen, salzen, pfeffern. Reis sowie Sauerrahm unterziehen und kurz erwärmen. Mit dem lachs auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit restlichen Kräutern garnieren.



Pro Portion ca.: 580 kcal Eiweiß: 37 Gramm Fett: 27 Gramm Kohlenhydrate: 44 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 20 Minuten Backzeit ca.: 15 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Lachs in Kräuterkruste und Gemüsereis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Vollreis - Körner  *   Zitronensaft


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