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Rezept: Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb


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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 kl.Rotbarbenfilets 
16 Stange(n)Spargel 
2 Tomaten - geschält;gewürfel 
2 BlattBasilikum 
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 

Für die Hollandaise
2 Eigelbca. 0.17 €
150 gButterca. 1.49 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Safran 

Zubereitung:

Spargel in Salzwasser "al dente" kochen Tomatenwürfel, gekochte Schalotten, Knoblauch und Basilikum in Olivenöl kurz sautieren und abschmecken. Rotbarben würzen, leicht in Mehl wälzen. In sehr heißem Olivenöl beidseitig kurz anbraten und im Ofen bei 100øC ruhenlassen. Spargel anrichten, Hollandaise darübergeben, Fischfilets anlegen und mit den sautirten Tomatenwürfeln dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarben - Filets  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spargel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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