Rezept: Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 kl. | Rotbarbenfilets | |
16 Stange(n) | Spargel | |
2 | Tomaten - geschält;gewürfel | |
2 Blatt | Basilikum | |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Für die Hollandaise | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
150 g | Butter | ca. 1.49 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Weißwein | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Safran |
Zubereitung:
Spargel in Salzwasser "al dente" kochen Tomatenwürfel, gekochte Schalotten, Knoblauch und Basilikum in Olivenöl kurz sautieren und abschmecken. Rotbarben würzen, leicht in Mehl wälzen. In sehr heißem Olivenöl beidseitig kurz anbraten und im Ofen bei 100øC ruhenlassen. Spargel anrichten, Hollandaise darübergeben, Fischfilets anlegen und mit den sautirten Tomatenwürfeln dekorieren.
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