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Rezept: Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb


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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 kl.Rotbarbenfilets 
16 Stange(n)Spargel 
2 Tomaten - geschält;gewürfel 
2 BlattBasilikum 
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 

Für die Hollandaise
2 Eigelbca. 0.17 €
150 gButterca. 1.07 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Safran 

Zubereitung:

Spargel in Salzwasser "al dente" kochen Tomatenwürfel, gekochte Schalotten, Knoblauch und Basilikum in Olivenöl kurz sautieren und abschmecken. Rotbarben würzen, leicht in Mehl wälzen. In sehr heißem Olivenöl beidseitig kurz anbraten und im Ofen bei 100øC ruhenlassen. Spargel anrichten, Hollandaise darübergeben, Fischfilets anlegen und mit den sautirten Tomatenwürfeln dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarben - Filets  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spargel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Gemüse Spargel Tomate


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