Rezept: Milka Torte Bananen
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Wasser, kalt | ca. 0.00 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Für die Füllung + Verzierg. | ||
1 | Tafel Vollmilch-Schokolade | |
1 | Tafel Zartbitter-Schokolade | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Butter - weich | ca. 1.01 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
500 g | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
5 mittelgr. | Bananen | ca. 1.80 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
12 | Milkaherzen - evtl. 1/4 mehr | |
2 EL | Schokoraspeln |
Zubereitung:
:Zubereitung : ca. 3 Std. Kühlzeit :Garzeit : ca. 20-25 Minuten
1. Springformboden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und
kaltes Wasser ca. 5 Minuten mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Masse in die Form füllen.
2. Backzeit: 20 - 25 Minuten bei 200ø backen.
3. Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Butter und Vanillinzucker cremig rühren. Abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. 4. Bananen schälen und halbieren. Eine Hälfte beiseite legen, alle übrigen dann längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
5. Formrand um den Boden legen. Bananenhälften auf den Boden verteilen. Zuerst Sahne, bis auf ca. 4 EL. zum Verzieren, dann Schokoladenmasse darauf streichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Die übrige Banane in Scheiben schneiden. Torte mit Sahnetuffs, Herzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kneipp-Müsli 2 Portionen Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 2.04 € Äpfel grob stiften und mit dem Zitronensaft übergießen. Quark mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evtl. mit etwas Zucker | |
Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.69 € Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anziehen) nicht zu grob und nicht zu fein in | |
Apfel-Quark-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.13 € Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel mit dem | |
Lamm mit Fenchel und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 17.50 € EU-Bio: 17.74 € Demeter: 17.87 € Lammfleisch von Fett und Häuten befreien, in mundgerechte Stücke zerteilen. Fleisch von allen Seiten anbraten, gehackte Zwiebel zufügen, weitere 5 Minuten | |
Sieben-Stunden-Lamm 1 Rezept Preise: Discount: 15.81 € EU-Bio: 38.07 € Demeter: 38.11 € Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. |