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Rezept: Milka Torte Bananen


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

3 Eierca. 0.77 €
3 ELWasser, kaltca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
125 gMehlca. 0.18 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Für die Füllung + Verzierg.
1 Tafel Vollmilch-Schokolade 
1 Tafel Zartbitter-Schokolade 
3 Eierca. 0.77 €
150 gButter - weichca. 1.49 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
500 gSchlagsahneca. 2.73 €
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
5 mittelgr.Bananenca. 1.67 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
12 Milkaherzen - evtl. 1/4 mehr 
2 ELSchokoraspeln 

Zubereitung:

:Zubereitung : ca. 3 Std. Kühlzeit :Garzeit : ca. 20-25 Minuten

1. Springformboden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und

kaltes Wasser ca. 5 Minuten mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Masse in die Form füllen.

2. Backzeit: 20 - 25 Minuten bei 200ø backen.

3. Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Butter und Vanillinzucker cremig rühren. Abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. 4. Bananen schälen und halbieren. Eine Hälfte beiseite legen, alle übrigen dann längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.

5. Formrand um den Boden legen. Bananenhälften auf den Boden verteilen. Zuerst Sahne, bis auf ca. 4 EL. zum Verzieren, dann Schokoladenmasse darauf streichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Die übrige Banane in Scheiben schneiden. Torte mit Sahnetuffs, Herzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Milka Torte Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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