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Rezept: Müsli-Plätzchen für Diabetiker


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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 gDiabetiker-Süße 
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
6 ELSchlagsahneca. 0.49 €
2 ELMilch, fettarmca. 0.03 €
200 gWeizenmehlca. 0.13 €
1 ELZimt, gemahlen, gestrichenca. 0.18 €
1 Prise(n)Kardamomca. 0.05 €
1 Orange - die Schale davonca. 0.28 €
35 gHaselnüsse - gemahlenca. 0.35 €
15 gHaferflockenca. 0.02 €
15 gSasamsamen 

ZUM VERZIEREN
20 gZartbitter-Schokoladeca. 0.15 €
5 gKokosfettca. 0.02 €

Zubereitung:

Diabetiker-Süße mit Ei schaumig schlagen, Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen.

Gemahlene Haselnüsse, Haferflocken und Sesamsamen unterrühren. Etwa 1 Stunde kühlen.

Daraus mit bemehlten H"nden Kügelchen formen (Anzahl oben angegeben) und nicht zu dicht uf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einer Gabel etwas flach drücken. Backen.

Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad aufl"sen. Die erkalteten Pl"tzchen damit verzieren.

: 0,2 Gramm Zuckeraustauschstoff Fruktose : 2 Gramm Zuckeraustauschstoff Sorbit

Kalorienberechnung pro Portion bei 40 Stück.

:Pro Person ca. : 50 kcal :Pro Person ca. : 209 kJoule :Eiweis : 1 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm :Broteinheiten : 0.5 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten :E-Herd: Grad: 175 bis 200 :Gas: Stufe: 3 bis 4


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(*) Für diese Version von Müsli-Plätzchen für Diabetiker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kardamom - gemahlen  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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