Rezept: Raffällo Torte mit Joghurt
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Springform:
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
50 g | Mondamin o. Speisestärke | ca. 0.06 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 EL | Wasser, heiß | ca. 0.00 € |
Für die Füllung | ||
2 Becher | Joghurt "Zitrone" z. - B. v. Bauer | |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1.5 EL | Zitronensaft | ca. 0.06 € |
7 Blatt | Gelatine | ca. 1.04 € |
2 Pack. | Sahne | |
100 g | Kokosraspeln | ca. 0.48 € |
Raffälos f.d. Garnitur |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 15 Minuten
Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen und abbacken. Umluft 180ø ca. 15 Minuten
Die Gelatine einweichen, ausdrücken und schmelzen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und die Gelatine unterrühren.
Sahne steifschlagen und sofort unter die Joghurtmasse geben. Kokosraspel hinzufügen.
Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, die Füllung darauf verteilen und mit Raffällos verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Arabischer Mandelreis 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.70 € Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Weißwein übergießen. Die Rosinen über Nacht darin ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne mit etwas Butter | |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen 3 Portionen Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 6.38 € Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie | |
Kartoffelplätzchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.30 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 5.15 € Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen, Zwiebeln andünsten, Kräuter hacken, Käse würfeln. Kartoffeln abdampfen, zerdrücken, sofort Zwiebeln dazu. | |
Nudeln alla carbonara 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.46 € Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer | |
Schupfnudeln auf Wirsing 4 Portionen Preise: Discount: 1.79 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 3.13 € Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Schale abziehen. Die heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder durch ein Sieb |