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Rezept: Spargelspitzen III: Risotto agli Asparagi


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4500 gReis: möglichst Carnarolica. 21.51 €
400 gSpargel - in Stücken 
0.5 GlasTrockener Weißwein 
2 lGemüsebrüheca. 0.18 €
0.5 Zwiebel - feingehacktca. 0.07 €
100 mlBratenjus 
50 mlSchlagsahne - flüssigca. 0.27 €
80 gButterca. 0.80 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.94 €
10 gPetersilie - gehacktca. 0.07 €
Salz + Pfeffer - n. Wunsch 

Zubereitung:

Die gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter glasig dünsten, Reis zufügen, umrühren und direkt mit Weißwein ablöschen, aufkochen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze unter städnigem Rühren 15 Minuten kochen lassen. Anschließend die Spargelstücke, Sahne und Bratenjus zugeben, unterrühren und noch weitere 5 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und die restliche Butter, Parmesan und gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spargelspitzen III: Risotto agli Asparagi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Risotto-Reis  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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