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Rezept: Spargelspitzen III: Risotto agli Asparagi


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4500 gReis: möglichst Carnarolica. 24.21 €
400 gSpargel - in Stücken 
0.5 GlasTrockener Weißwein 
2 lGemüsebrüheca. 0.18 €
0.5 Zwiebel - feingehacktca. 0.02 €
100 mlBratenjus 
50 mlSchlagsahne - flüssigca. 0.27 €
80 gButterca. 0.54 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.49 €
10 gPetersilie - gehacktca. 0.07 €
Salz + Pfeffer - n. Wunsch 

Zubereitung:

Die gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter glasig dünsten, Reis zufügen, umrühren und direkt mit Weißwein ablöschen, aufkochen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze unter städnigem Rühren 15 Minuten kochen lassen. Anschließend die Spargelstücke, Sahne und Bratenjus zugeben, unterrühren und noch weitere 5 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und die restliche Butter, Parmesan und gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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(*) Für diese Version von Spargelspitzen III: Risotto agli Asparagi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Risotto-Reis  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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