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Rezept: Sternrote mit Tiramisu-Creme


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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 28cm-form:

450 gTK-Blätterteigca. 1.09 €
5 Eigelbca. 0.42 €
40 gHagelzuckerca. 0.14 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
120 mlAmaretto - (1)ca. 0.20 €
80 mlAmaretto (2)ca. 0.14 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
250 gJoghurtca. 0.20 €
6 BlattGelatineca. 0.89 €
300 mlSahneca. 1.64 €
50 mlKaffee - kaltca. 0.87 €
60 gAmarettinica. 0.57 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Ofen auf 189øC vorheizen. Teigplatten auftauen, einzeln ausrollen, 2 Sternförmig, den Rest rund (D. 28cm) ausschneiden. Alle mit 1/5 der Eigelbe bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen. Jeweils 15 Minuten backen. Restliche Eigelbe mit Zucker, Vanillinzucker, Amaretto (1) cremig rühren. Mascarpone, Joghurt unterheben. Gelatine einweichen, auflösen und unterziehen. 15 Minuten kühlen.

Sahne steifschlagen, unterheben. Kaffee mit restlichem Amaretto (2) verrühren, Amarettini bis auf 6 damit beträufeln.

Böden mit Creme schichten, dazwischen einige Kekse setzen. Sterne zuletzt auflegen. 30 Minuten kühlen. Mit übrigen Amarettini, Puderzucker garnieren, sofort servieren.

:Pro Person ca.: 420 kcal :Pro Person ca.: 1759 kJoule :Eiweiß: 8 Gramm :Fett: 28 Gramm :Kohlenhydrate: 34 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 60 Minuten :Garzeit: je Platte ca. 15 Minuten :Sonstiges: ca. 45 Minuten kühlen :Anzurechnen:


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(*) Für diese Version von Sternrote mit Tiramisu-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Hagelzucker  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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