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Rezept: Strawberry-Margarita-Torte


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

125 gButterca. 0.90 €
150 gEiswaffeln 
12 BlattGelatineca. 1.78 €
750 gTK-Erdbeeren 
75 mlZitronenlimonadeca. 0.00 €
50 mlWeißer Tiquila 
150 gZuckerca. 0.22 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
250 gErdbeerenca. 2.25 €
1 Gefrierbeutel 
Backpapier 

Zubereitung:

Butter/Margarine schmelzen. Eiswaffeln im Gefrierbeutel mit einer Teigwolle zerkleinern und die Krümel mit dem Fett vermischen. Boden einer Springform (26cmø) mit Backpapier auslegen. Waffel-Fett-Masse darauf verteilen. Etwas andrücken und ca. 30 Minuten kaltstellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. TK-Erdbeeren, Zitronenlimonade, Tequila, Zucker und Zitronensaft fein pürieren. Gelatine gut ausdrücken und bei mittlerer Hitze auflösen. Etwas Erdbeerpüree zufügen, glattrühren und mit restlichem Erdbeerpüree verrühren. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Sahne steifschlagen und, sobald das Erdbeerpüree fest zu werden beginnt, unterheben. Masse auf den Eiswaffelboden geben und 2-3 Std. kaltstellen. Erdbeeren putzen und ca. 100g kleinschneiden und pürieren. Springform lösen. Torte mit Erdbeerpüree und restlichen Erdbeeren verzieren.

Pro Portion ca.: 290 kcal Pro Portion ca.: 1210 kJoule Zubereitungszeit ca.: 1 1/4 Std. o. Wartezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Strawberry-Margarita-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Zitronenlimonade  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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