Rezept: Toast mit Käse und Lachs
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.24 € |
210 g | Lachs | ca. 6.29 € |
0.25 Tasse(n) | Mozzarella - kleingeschnitten | |
0.25 Tasse(n) | Cheddarkäse, feingerieben | |
0.25 Tasse(n) | Tomatenmark | |
2 | Frühlingszwiebeln - feingeschnitten | ca. 0.13 € |
1 EL | Petersilie - frisch, fein gehackt | ca. 0.04 € |
Frische Oreganozweige - um Garnieren |
Zubereitung:
1. Backofen oder Grill auf mittlere Hitze vorwärmen. Brot auf einer Seite leicht toasten. 2. Lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Käsesorten, Sauce, Frühlingszwiebeln und Petersilie zufügen und gut verrühren. 3. Lachsmischung auf die Toasts verteilen, Brotrand abschneiden und Toasts längs in drei Stücke aufschneiden. Im Grill oder Backofen 3 Minuten erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Belieben mit Oreganozweigen garnieren und sofort servieren.
:Sonstiges : ca. 3 Minuten : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten
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