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Rezept: Überbackene Eier

Bild: Ãœberbackene Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.01 €
4 Sardellen 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Butter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus hartgekochten, halbierten Eiern das Eigelb herausnehmen, durch ein Sieb streichen. Die Sardellen sehr fein wiegen. Eigelb, Sardellen, Sahne, Senf mit einer Prise Salz mischen. Die Masse pikant abschmecken und in die Eihälften füllen. In einer flachen, feuerfesten Pfanne die Butter erhitzen, die Eier mit der Schnittseite nach unten legen und wenig anbräunen.

Dazu passt Toast oder auch Kartoffelsalat.


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(*) Für diese Version von Überbackene Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf


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