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Rezept: Wildreis mit Seezunge


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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gNatur-u.Wildreismischungca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
800 gSeezungenfiletca. 0.00 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
8 ELFrischkäse m.Kräutern, - fettarm .B. von Du darfstca. 0.71 €
2 ELKapern - gehacktca. 0.32 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
400 mlTomatensoße (Fertigprodukt) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Reismischhung in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Seezungenfilets abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Frischkäse mit den gehackten Kapern verrühren. Die Seezungenfilets mitder Käse-Kapern-Creme bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Die Seezungen-Röllchen im heißen Olivenöl unter gelegentlichem Wenden kurz anbraten, dann die Tomatensoße hinzufügen und alles ca. 5 Minuten ziehenlassen. Zum Servieren die Fischröllchen leicht pfeffern und auf dem Reis anrichten.

TIPP: Wenn keine Kinder mitessen, kann man die fertige Tomatensoße mit einem Schuß Cognac verfeinern.

Pro Portion ca.: 460 kcal Eiweiß/g: 41 Fett/g: 20 Kohlenhydrate/g: 32 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Wildreis mit Seezunge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Zitronensaft


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