Rezept: Zitronenquark mit frischen Beeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 8.44 € Kosten Portion: 1.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
70 ml | Zitronensaft | ca. 0.17 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
250 g | Rote Johannisbeeren | ca. 1.35 € |
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
250 g | Heidelbeeren | ca. 2.50 € |
Zubereitung:
Quark, Zucker, Zitronensaft und Vanillinzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Sahne steifschlagen und locker unterheben. Früchte waschen und verlesen. Johannisbeeren von den Stielen streifen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Früchte mischen und auf den Quark geben.
Pro Portion ca.: 320 kcal Pro Portion ca.: 1340 kJoule Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
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