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Rezept: Ananasschnitten

Bild: Ananasschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eierca. 1.28 €
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
250 gMehlca. 0.16 €
0.125 lÖlca. 0.17 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
2 Pack.Sahne 
2 Pack.Schmand 
1 Dose(n)Ananas 
5 BlattGelatineca. 0.74 €
Kokosette - (Kokosraspel) 

Zubereitung:

Ananasschnitten Eier trennen. Dotter, die Hälfte des Zuckers und Vanillezucker schaumig rühren Öl und Wasser einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und einmengen. Eiklar zu festem Schnee schlagen, restlichen Zucker einrühren. Leicht unter die Dottermasse ziehen. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und backen. Auskühlen lassen. Ananas abtropfen lassen. Sahne fest aufschlagen. Schmand einrühren, aufgelöste Gelatine unterziehen. Ananas in Stücke schneiden, auf dem Kuchen verteilen, mit Sahnegemisch bestreichen und mit Kokosette bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananasschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Backen Kokos Kuchen


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