Rezept: Belag für Margherita
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
0.5 l | Salsa Pizzaiola ODER Dose - geschälte Tomaten | |
2 | Mozzarella - in Scheiben | |
geschnitten | ||
2 EL | Basilikum-Blätter - feingeh. | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Oliven"l heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Pizzaiola-Sauce beigeben, 15 Minuten k"cheln. Auf den Teigboden geben. Die restlichen Zutaten auf der Pizza verteilen, in den ganz heißen Backofen schieben und 20-25 Minuten backen.
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