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Rezept: Champignonsalat (Buffet)

Bild: Champignonsalat (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gChampignons - frischca. 4.29 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
2 Weinessig 
1 Msp.Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Schnittlauch 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Eier - hartgekocht . Garnierenca. 0.51 €

Zubereitung:

Die frischen Champignons sauber putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salz und dem Zitronensaft verreiben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.

Dann die Champignons gut ablaufen lassen und mit der feingewürfelten Paprikaschote und der feingehackten Zwiebel vermischen.

Den Rahm mit dem Weinessig, Ingwer und Schnittlauch zu einer pikanten Salatsauce anrühren und damit den Champignonsalat anmachen.

Die Tomaten und die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonsalat (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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