Rezept: Emilia-Torte
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Cremepulver - Zitronengeschmack ohne Kochen | |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
2 cl | Cointreau | ca. 0.29 € |
1 | Biskuittortenboden - 200 g | |
3 | Kakis | ca. 1.47 € |
2 EL | Aprikosenkonfitüre - heiß | ca. 0.18 € |
1 TL | Pistazien - gehackt | ca. 0.35 € |
8 | Walnusshälften | ca. 0.34 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
16 | Cocktailkirschen | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Zitronencreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, Cointreau darunterrühren. Auf den Tortenboden streichen. Kakis putzen, zu Spalten schneiden. Auf der Creme verteilen. Konfitüre, Pistazien und Walnusshälften darübergeben. Sahne mit Zucker steifschlagen, auf die Torte spritzen, mit Cocktailkirschen garnieren.
Kalorienangabe bei 12 Stücken
:Pro Person ca. : 206 kcal :Pro Person ca. : 863 kJoule
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